20 Апреля 2018 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

...

Состоялось расширенное заседание регионального политсовета московского отделения партии «Единая Россия»


3 Июля 2015


депутат Мосгордумы Инна Святенко с флагом партпроекта Безопасная столица.jpg
На встрече присутствовали более 450-ти делегатов и приглашенных, которые собрались в Центральном доме ученых чтобы подвести итоги своей работы в первой половине этого года и наметить планы на будущее. Они обсудили деятельность местных политсоветов, и их роль  в выполнении программы «Служим москвичам. Заботимся о Москве».

Основным докладчиком был Олег Смолкин, руководитель московского отделения партии. Он кратко доложил о партпроектах и мероприятиях, участие в которых принимала «Единая Россия». Среди главного, он отметил акции «Бессмертный полк» и празднование 70-летия Победы. А затем перешел к теме основного доклада – «О совершенствовании деятельности Местных политических советов и повышении их роли в укреплении и развитии инициативы первичных партийных организаций».

«Если мы активизируем деятельность местных политсоветов, то сможем организовать хорошие районные звенья, которые будут проводить работу на местах на новом качественном уровне», – резюмировал Олег Смолкин. Кроме того, по его словам, так же необходимо особое внимание к кадровому составу. Особенно если речь идет об энергичных и политически грамотных людях.

«Работа не должна принимать форму декларативных обещаний. Для наших избирателей важно – что сделано, когда и где», – подчеркнул Смолкин.

На встрече выступили так же и другие делегаты – муниципальные депутаты и руководители исполкомов районов.
Среди важных тем поднималась и тема безопасности. Так Инна Святенко, депутат Мосгордумы рассказала о реализации проекта «Безопасная столица».

«Уже 88 районов города охвачены этим проектом. Партийцы и неравнодушные граждане патрулируют дворы и междворовые территории, парки города, следят за общественным порядком, экологией, состоянием дорог, качеством и ценами на продукты питания первой необходимости и лекарственными препаратами», – отметила она. 

Теги:  Москва, Единая Россия