25 Апреля 2018 Ср

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

...

«Активный гражданин» проголосовал за велопарковку и ламинирование документов


17 Апреля 2018

78a16bff.jpg


Благодаря проекту «Активный гражданин» в столичных  библиотеках появилась новая услуга – ламинирование документов,  а возле московских читален – велопарковка.

Московские библиотеки становятся  более удобными для горожан.  В стенах библиотек проводятся книжные мастер-классы, выставки, встречи с писателями. А с недавних пор, благодаря проекту «Активный гражданин», у московских читален появились велопарковки и новая услуга – ламинирование документов.

Многоэтапное голосование завершилось в проекте «Активный гражданин» в январе 2016 года. Один из блоков голосования был посвящен комфортности пребывания в учреждениях.  Участники обсуждали  необходимость установки велопарковок у московских библиотек. Поддержали идею 71,32% активных граждан.  Зоны парковки двухколесного транспорта появились уже возле 23 библиотек в 8 округах Москвы.

В разделе голосования «Моя библиотека: дополнительные услуги» обсудили вопросы новых сервисов в библиотеках. 89,10% участников голосования поддержали предложение установить в библиотеках аппараты, в которых можно будет распечатать  заламинировать или отсканировать документ.


Теги:  Активный гражданин, московские библиотеки, велопарковка, ламинирование документов