28 Сентября 2020 Пн

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Выставка «Дальше будет дальше» в галерее «Нагорная» продлится до 4 октября

Депутат МГД Людмила Гусева рассказала о развитии проекта «Мой социальный центр»


11 Августа 2020

Мой социальный центр

Депутат Мосгордумы Людмила Гусева сообщила журналистам «АиФ» о том, что в Москве продолжается развитие сети клубных пространств «Мой социальный центр». По словам депутата, в настоящее время в Москве действуют семь таких клубов, а в ближайшее время будет открыто ещё 12 центров проекта.


«Мой социальный центр» – ещё один вклад города в поддержание социальных связей между жителями: именно дефицит таких связей чаще всего называют в числе недостатков жизни в мегаполисе. Москва знает об этой проблеме и стремится её решить», – сказала депутат Мосгордумы.


Людмила Гусева также напомнила, что клубные пространства «Мой социальный центр» являются площадками, приспособленными для широкого спектра мероприятий – от спортивных тренировок до кулинарных мастер-классов. Их открытие произошло под эгидой Департамента соцзащиты Москвы.


Напомним: концепция «Моего социального центра» берёт начало в программе «Московское долголетие», стартовавшей в столице весной 2018 года. Первый «Мой социальный центр» появился в районе Марьина Роща в 2019 году и сразу стал пользоваться популярностью у его жителей, а также у жителей соседних районов.


Теги:  Москва, Депутат Мосгордумы, Людмила Гусева, Мой социальный центр, Московское долголетие