21 Сентября 2018 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

...

Казачество Москвы поможет снести самострой


21 Февраля 2016

Московские казаки помогут властям снести самострой в районе Вешняки. Там, на улице Красный Казанец, предстоит разобрать самовольно возведенные этажи в нежилом здании.

«Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время мы начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», – рассказал атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров.


По словам руководителя ООО «Корона авто» Светланы Качковской, в здании, где предстоит провести работы, ранее размещалась автомойка. Качковская отметила, что владельцы объекта готовы добровольно устранить выявленные нарушения и начать снос.


Напомним, демонтаж 97 самовольных построек в принудительном порядке начался в столице ночью 9 февраля. Было задействовано около 700 единиц техники, все освободившиеся участки будут благоустроены.


Газета "Наш район - Котловка"

Новости района Котловка

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Самострой, Казачество, Новости Москвы