22 Сентября 2017 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

21 августа стартует городская акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе»

Московское Правительство сократило перечень коммерческой недвижимости, облагаемой налогом от кадастровой стоимости


29 Апреля 2015

недвижимость.jpg

28 апреля Правительство Москвы освободило 40 объектов недвижимости от уплаты налога на имущество от кадастровой стоимости. Данная мера - очередной шаг в рамках реализации Антикризисного плана.  

В результате проведенных Государственной инспекцией по недвижимости повторных проверок их фактического использования, 36 объектов исключены из Перечня. Владельцы еще четырех объектов привели документацию на земельные участки в соответствие с фактическим использованием зданий, расположенных на этих участках. 
Как сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, Москва сегодня максимально полно реализует предоставленные ему федеральным законодательством полномочия по адресной поддержке реального сектора экономики.
 

«Работа по детальному анализу видов разрешенного использования в отношении объектов, облагаемых налогом от кадастра, будет и далее продолжена. Это  позволит не только и не столько повысить эффективность администрирования налога на имущество, сколько станет очередным действенным механизмом поддержки необходимого сегодня Москве реального сектора экономики», –  подчеркнула Н. Сергунина.

 

Газета "Наш район Котловка"

Новости района Котловка

 


Теги: Правительство Москвы, перечень коммерческой недвижимости, налог от кадастровой стоимости