29 Мая 2020 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

В Москве с 12 мая действует масочный режим

Москвичек пригласили на онлайн-акцию, посвящённую проблеме эмоционального выгорания


22 Мая 2020

Гармоничная мама

В режиме самоизоляции многие мамы сталкиваются с физической и эмоциональной усталостью. Поэтому вопрос материнского «выгорания» сегодня вынесен на повестку дня.

Основатели проекта «Гармоничная мама» решили провести онлайн-мероприятие «Ресурс мамы», который поможет выбраться из лабиринта эмоционального выгорания и наладить отношения в семье. 

Как отметила руководитель проекта Анна Новикова, эта проблема сейчас широко обсуждается в стране. Справиться с эмоциональным срывом в семье эксперту помогли частые консультации и встречи.

Команда организаторов – такие же мамы, как и их участницы. Это специалисты в различных областях: психологи, коучи, консультанты, астрологи и фитнес-тренеры. Пока встречи проводятся в онлайн-режиме. С 24 по 31 мая в инстаграм-аккаунте @garmonious.mother будет проходить марафон, присоединиться к которому могут все желающие. Участников будут ждать подарки от организаторов.

После выхода из самоизоляции планируется проводить семинары для мам по всей Москве.


Теги:  Москва, Мамы, Проект «Гармоничная мама», Онлайн-формат, Эмоциональное выгорание, Психология, Самоизоляция, Семья, Онлайн-мероприятие «Ресурс мамы»