31 Мая 2020 Вс

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

В Москве с 12 мая действует масочный режим

Общественный транспорт Москвы по-прежнему продолжает работать


7 Апреля 2020

Самоизоляция

В столице введён режим повышенной готовности и обязательной самоизоляции, но организации, которые обеспечивают жизнедеятельность города, продолжают работать в обычном режиме.

Общественный транспорт и такси в столице работают в обычном режиме.

– Система общественного транспорта в Москве, в том числе такси, не прекращают свою работу, несмотря на режим самоизоляции. В них не запрещено совершать поездки, если в силу трудовых обязанностей вы все еще вынуждены посещать рабочее место. При других обстоятельствах – оставайтесь дома. Так вы поможете в борьбе с распространением коронавируса, – говорится в сообщении.

Уточняется, что нужно ограничить своё передвижение по городу походами в ближайшие магазин, аптеку. Также можно выйти на улицу для прогулки с собакой на расстояние, не превышающее 100 метров до дома, где вы живёте.

Жителей столицы просят без крайней необходимости не выходить из дома, чтобы не подвергать собственное здоровье и здоровье окружающих опасности. За ситуацией в городе можно наблюдать в режиме онлайн: вся достоверная информация – на портале mos.ru. 


Теги:  Москва, Коронавирус, Карантин, Общественный транспорт, Безопасность