14 Декабря 2019 Сб

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

День открытых дверей пройдёт 20 декабря в колледже имени В. М. Максимчука

Полицией пойман «продвинутый» вор, промышлявший в Москве


14 Ноября 2019

Криминал 

Вы спросите: «В чём его «продвинутость»?». Да просто этот преступник орудовал не на улицах и рынках, а в ночных клубах. Дело было так

 

В полицию обратился 47-летний зеленоградец с заявлением о том, что неизвестный преступник украл его портмоне. В этом самом портмоне были деньги, а также банковские и бонусные карты. В момент пропажи всего этого заявитель радовался жизни в одном из ночных заведений столицы. А кто-то «порадовался» 7 тысячам чужих рублей с копейками (именно во столько был оценен нанесённый вором ущерб).

В итоге сотрудники уголовного розыска смогли найти и задержать подозреваемого 32-летнего гражданина. Отыскали его аж в Московской области
.

Уже установлено, что сей любитель чужих денег, «воспользовавшись отсутствием внимания со стороны потерпевшего» и решив, что его не заметят, вытащил портмоне из кармана куртки и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ (кража). Не в меру «продвинутый» вор, промышлявший в ночных клубах, – под подпиской о невыезде.  


Теги:  Москва, Криминал, Ночной клуб, Карманник, Преступление, Задержание