19 Октября 2017 Чт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

...

Портал «Активный гражданин» получил главную награду в номинации «Проекты для государственных структур»


21 Мая 2015

Активный гражданин.jpg

Во вторник, 19 мая в Лондоне были объявлены победители ежегодной премии SABRE Awards EMEA за высочайшие достижения в области репутационного менеджмента.


"Активный гражданин", проект правительства Москвы, получил главный приз в номинации «Проекты для государственных структур». За это звание, вмести с ним, боролись проекты Ogilvy PR Brussels, Action Global Communication и других ведущих коммуникационных агентств мира.


В этом году было подано свыше 2 тысяч работ. Оценивали проекты 34 эксперта в области коммуникаций.


Портал «Активный гражданин» был запущен год назад по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина, целью которого ставилось проведение голосований среди москвичей по важным для развития Москвы вопросам.


За время работы проекта электронных референдумов, не имеющего аналогов в мире, удалось привлечь более 1 миллиона жителей Москвы. Кроме победы в премии SABRE Awards EMEA 2015, в 2014 году проект стал «Лучшим мобильным приложением для госсектора», получив гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS. А в феврале нынешнего года «Активный гражданин» был признан лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award, а также стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015.  

 

  

Газета "Наш район Котловка"

Новости района Котловка 


Теги:  Активный гражданин, проект для государственных структур, ежегодная премия SABRE Awards EMEA