19 Октября 2017 Чт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

...

Правительство Москвы перенесло срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК


20 Апреля 2015

Мэр Москвы.jpg 

20 апреля, на заседании президиума Правительства Москвы мэр столицы Сергей Собянин принял решение о новых правилах размещения торговых вывесок в Москве за границами Третьего транспортного кольца.


Данные нововведения вступят в силу к 1 июля 2017 года, что позже запланированного ранее срока. Об этом сообщается на сайте окружной газеты ЦАО "Москва-Центр".

По словам Сергея Собянина, стандартизировать вывески за пределами ТТК планировалось в течение года — к 1 июля 2016 года.

«О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей — предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это 1 июля 2017 г.», — заявил Сергей Собянин.

Власти Москвы, в конце 2013 года, утвердили новые правила размещения информационных конструкций в городе. Они определяют типы допустимых к размещению конструкций, их максимальные размеры, а также требования к местам их размещения. В рамках первого этапа этой работы было подготовлено 65 концепций улиц в пределах Садового кольца, включая само кольцо. 

 

 

Газета "Наш район Котловка"

Новости района Котловка


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, президиум Правительства Москвы, продлен срок упорядочивания вывесок за пределами ТТК