20 Марта 2019 Ср

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Колледж имени В. М. Максимчука проведёт в апреле новые дни открытых дверей

Правительство Москвы предоставило налоговые льготы производителям хлеба и молока


20 Апреля 2016

Хлеб

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Московский мельничный комбинат №3. В ходе своего визита глава города сообщил о том, что правительство Москвы решило поддержать производителей молока и хлеба с помощью льгот.


«В Москве принят специальный закон по поддержке промышленности. Речь идет о предприятиях, которые отвечают определенным требованиям. Это рациональное использование земли и производственных площадей на территории комплекса, инвестиции в развитие производства и достойная заработная плата. Таким критериям соответствуют многие предприятия Москвы. Любое из них может получить новые льготы», – отметил градоначальник.


Вчера, 19 апреля, на заседании президиума Правительства Москвы шести предприятиям был присвоен статут промышленного комплекса. Это фабрики «Красный Октябрь», «Рот Фронт», «Бабаевский», «Хлебозавод 24», «Вимм-Билль-Данн» и «Московский мельничный комбинат 3». Новый статус позволит предприятиям получить льготы на оплату аренды земли и налогов.


На сегодняшний день на этих предприятиях работает 11 210 человек. Новые льготы позволят выплачивать достойную зарплату сотрудникам, а также обеспечат экономическую эффективность производства.


Мелькомбинат №3 выпускает высококачественные сорта муки, смеси для блинов и смеси хлебопекарны, манную крупу, отруби, а также хлопья пшеничные.


Газета "Наш район - Котловка"

Новости района Котловка

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Новости Москвы, Правительство Москвы