18 Ноября 2019 Пн

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Встреча котловчан с главой управы Владимиром Промысловым состоится 20 ноября

Самые злостные нарушители правил парковки поставили новый «рекорд» Москвы


23 Августа 2019

Эвакуатор_АМПП

В столице таких нарушителей – целых 5 человек (или всего пятеро?). Как бы то ни было, за неполный год их авто эвакуировались по 5 раз каждое. ​


С начала нынешнего года автомобили этих злостных нарушителей были эвакуированы с Пресненской набережной, Новоясеневского проспекта, улицы Верхние Поля и из других мест столицы. Отметим, что в большинстве случаев эти машины эвакуатор перемещал с одних и тех же мест.


«Каждый из этих пяти автомобилистов как минимум три раза парковался там, где в прошлый раз у него эвакуировали машину, а кое-кто – и все пять раз. Помимо штрафа за парковку в неположенном месте этим водителям приходится также тратить время и деньги для того, чтобы забрать авто со спецстоянки. Мы просим автомобилистов быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения и оставлять свои машины только в разрешённых для этого местах. Помните, что неправильно припаркованный автомобиль создаёт помехи для пешеходов и других участников дорожного движения и может быть эвакуирован», – напомнили водителям работники ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП). 


Теги:  Москва, Парковка, Нарушители, Эвакуация, Автомобили, Транспорт, АМПП, Дорожное движение