13 Декабря 2017 Ср

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Сергей Собянин: Москва переходит к новому поколению панельных домов повышенной комфортности


27 Мая 2015

Мэр Москвы Сергей Собянин.jpeg

27 мая, Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел домостроительный комбинат на улице Новохохловской «Группы ЛСР».



 «Мы уже несколько лет работаем над тем, чтобы в Москве строились панельные дома новых серий, по новым требованиям, а современные панели дают самые разнообразные возможности по возведению качественного жилья. Речь идёт и о меньшей теплопроводности, шумопроводности, и о качественной отделке, и планировке, высотности домов, обязательном создании на первых этажах коммерческих объектов», — отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.


Также, по словам Сергея Собянина, большая часть домостроительных комбинатов с задачей реконструкции и модернизации справилась, а новые стандарты будут предъявляться при проектировании домов уже с 1 июня.  Те, кто строит в соответствии с ними, будут иметь 10% от аренды земли при изменении вида разрешённого использования.


Большинство городских ДСК провели большую работу по реконструкции и техническому перевооружению, и на сегодняшний день готовы к выпуску новых панельных домов. Утверждение новых требований к панельному жилью было бы невозможно без предварительной модернизации домостроительных комбинатов.


Подобные новейшие технологии позволяет реализовать:

·         вариативные решения по компоновке блок-секций;

·         переменную этажность секций для формирования разнообразных силуэтов застройки;

·         возможность изменения высоты жилого этажа;

·         вход в лифтовую группу на одном уровне со входом с улицы;

·         размещение на первых этажах помещений площадью более 60 квадратных метров под магазины и другие объекты сферы услуг;

·         вариантную внутреннюю планировку и набор квартир.


Кроме того, бесшовная технология фасадов дома позволяет до 30% повысить уровень тепло- и шумоизоляции, а модернизированное производство - выпускать железобетонные изделия в соответствии с графиком монтажа жилых домов.


ДСК «ЛСР. Строительство — Москва», в прошедшем году, смонтировал и передал заказчикам 243 тысячи квадратных метров жилья. К реализованным проектам в Московской области можно отнести малоэтажные дома в жилых комплексах «Сакраменто» и «Новое Нахабино» и многоэтажные дома для военнослужащих в Балашихе.


Газета "Наш район Котловка"

Новости района Котловка  


Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Правительство Москвы, новые требования к строительству массового жилья