14 Декабря 2018 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Ремизова, д. 10 (галерея «Нагорная»). Тема встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества;

Снега, вывезенного с улиц Москвы, хватит для заполнения 3200 олимпийских бассейнов


3 Марта 2016

СамосвалСнегопад, обрушившийся на столицу в ночь с 1 на 2 марта, оказался самым сильным за последние 80 лет. За сутки в Москве выпало 65% месячной нормы осадков.


Последствия мощного снегопада, который обрушился на Москву накануне, коммунальщики устранят в три раза быстрее нормативов, благодаря заблаговременно поступившей информации о надвигающемся снегопаде.


В ночь с 1 на 2 марта на Москвы обрушился снегопад небывалой интенсивности. Всего за 10 часов на столицу выпало 20 сантиметров снега. На утро 3 марта с улиц Москвы вывезено более 4 млн. кубических метров снега и работы по его вывозу продолжаются. В уборке крыш задействовано более 12 000 человек. Кроме того, на улицах Москвы задействовано более 15 тысяч единиц специальной техники.


Если выставить всю колонну из самосвалов снега в одну линию, то их протяженность составит 2822 км, что сравнимо с расстоянием от Москвы до Сургута. Именно столько понадобится снега, чтобы заполнить 3200 олимпийских бассейнов.


Газета "Наш район - Котловка"

Новости района Котловка

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Снегопад, Снегоуборочная техника, Гололед, Новости Москвы