14 Декабря 2017 Чт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Столичные власти рассмотрят вопрос оплаты проезда нескольких пассажиров одной картой «Тройкой»


25 Мая 2015

тройка.jpg

Московский департамент транспорта рассмотрит возможность оплаты проезда сразу нескольких пассажиров одной картой "Тройка", сообщила заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алина Бисембаева.


«Мы сейчас прорабатываем этот вопрос, зная, что есть такая проблема. Мы понимаем, что для обывателя это выглядит странно и неудобно. Я думаю, что мы найдем решение", - подчеркнула А. Бисембаева.


На данную карту можно записать билеты не только на метро и наземный транспорт, но и абонементы на пригородные электропоезда. 

 

 

Газета "Наш район Котловка"

Новости района Котловка 


Теги:  Власти Москвы, карта "Тройка", заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алина Бисембаева