22 Марта 2019 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Колледж имени В. М. Максимчука проведёт в апреле новые дни открытых дверей

Цены за место под семейное захоронение в Москве снижены


18 Апреля 2016

Кладбище

«Всего около 700 мест под будущие семейные захоронения на 65 столичных кладбищах будут выставлены на электронные торги до 22 апреля 2016 года», – сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.


В соответствии с изменениями начальная стоимость лотов будет снижена. В прошлом году минимальная цена за участок составляла 227 тысяч рублей, а на сегодняшний день минимальная стоимость объекта составляет 24 тысячи рублей (захоронение урной) и 55,2 тысяч рублей (захоронение гробом).


Упрощена была и процедура приобретения места под будущее семейное захоронение на кладбищах Москвы. «Теперь выставленные на торги лоты находятся на бессрочной экспозиции, до внесения изменений в постановление нереализованные лоты снимались с аукциона», – рассказал Геннадий Дёгтев.


География предложений мест под будущие семейные захоронения была также расширена – с 13 до 65. В настоящее время на торги выставлены 402 участка под семейные захоронения.


Получить подробную информацию о торгах за право покупки мест под захоронения можно на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике. «Горячая линия» проекта: 8 (499) 652-60-25.


Газета "Наш район - Котловка"

Новости района Котловка

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Новости Москвы, Департамент города Москвы по конкурентной политике, Геннадий Дёгтев, Кладбище, Захоронение