20 Июля 2018 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

...

В результате рейдов «Безопасной столицы» были закрыты 2 магазина, в которых осуществлялась торговля спиртным в ночное время


10 Ноября 2015

рейд, безопасная столица.jpeg

Участники "Безопасной столицы" проинспектировали придомовые территории и торговые точки шаговой доступности на территории Восточного административного округа. В ходе рейда активисты выявили в районе Гольяново факт незаконной торговли.

Отметим, что, несмотря на сильное сопротивление со стороны нарушителей закона, был зафиксирован факт продажи алкоголя после 23 часов, сотрудники торговых точек задержаны, а магазины закрыты.

Координатор «Безопасной столицы» по ВАО Антон Акишин подчеркнул: «Как говорится, все темные дела делаются под покровом ночи. Граждане выпивают во дворах, а продавцы незаконно торгуют алкоголем, не скрываясь. Нарушители надеются, что темнота и погодные условия помешают нам продолжать вести нашу деятельность. Напрасно. Цель «Безопасной столицы» – сделать Москву одним из самых безопасных городов для проживания, поэтому мы готовы работать в любое время дня и ночи и при любой погоде».



Теги:  Новости Москвы, Гольяново, Безопасная столица, Единая Россия