14 Октября 2019 Пн

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Встреча главы управы района Котловка В. Промыслова с жителями состоится 16 октября в 19 часов по адресу: Севастопольский проспект, дом 51, корпус 5.

В Москве неадекватная женщина сбросила двух маленьких дочек с моста


17 Сентября 2019

02_03

Девочки живы, но получили тяжёлые травмы. Расправу над своими детьми женщина учинила вечером 16 сентября.

 

Этой расправе предшествовал ещё целый ряд диких эпизодов. Вначале женщина близ торгового центра «Некрасовка» угрожала водителю маршрутки. По словам очевидцев, с которыми пообщались журналисты «Московского комсомольца», в руках женщины был нож, а затем она распылила в лицо мужчине газовый баллончик. После этого, выйдя из маршрутки на улицу с двумя малышками, женщина, громко крича, стала мешать движению транспорта. Также она просила вызвать «скорую», а затем, приблизившись к краю моста, сбросила с него девочек.

 

Обе малышки были экстренно госпитализированы. 


Их мать сейчас помещена в психиатрическую больницу. Уже назначены экспертизы для оценки состояния её душевного здоровья. Степень вменяемости женщины будут определять психиатры. Тем временем по факту покушения на убийство двух малолетних детей возбуждено уголовное дело. Где конкретно – в тюрьме или в больнице – проведёт ближайшие годы безумная мать, зависит от диагноза медиков.    


Теги:  Москва, Мост, Безумие, Дети, Покушение на убийство, Преступление, Криминал, Женщина, Неадекватность, Травмы