25 Марта 2019 Пн

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Колледж имени В. М. Максимчука проведёт в апреле новые дни открытых дверей

В Москве пьяный пассажир метро упал под поезд и чудом уцелел


11 Января 2019

Метро

Инцидент произошёл вчера вечером на станции «Арбатская» Арбатско-Покровской линии. «Героем» этой жуткой истории стал 36-летний приезжий из Набережных Челнов.

 

Нетрезвый «гость столицы» упал прямиком под прибывающий электропоезд, но, к счастью, пассажир угодил в спасательный жёлоб, а машинист успел вовремя затормозить.

Дежурившие на платформе полицейские вызвали «скорую». Напряжение с жёсткого пути снималось всего на четыре минуты – с 18.24 до 18.28 по московскому времени. За эти несколько минут упавшего пассажира подняли на платформу. Об этом сообщило агентство РИАМО со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

 

Как рассказал стражам порядка сам хмельной пассажир, он был расстроен потерей документов, в силу чего выпил аж три литра пива.

 

Прибывшие медики диагностировали у пострадавшего ушибы и растяжения мягких тканей.

 

Информацию о происшествии на «Арбатской» тут же направили в прокуратуру на Московском метрополитене. Полицейским предстоит изучить записи с камер видеонаблюдения, а также проверить, состоит ли этот гражданин на учёте у  психиатров.


Теги:  Москва, Московский метрополитен, Происшествие, Пассажир, Алкоголь