19 Января 2019 Сб

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

В период с 15 по 21 января в Москве проводится внеплановая проверка газового оборудования.

В среднем конкурс на праймериз ЕР – 20 человек на место


11 Апреля 2016

«На предварительном голосовании ожидается очень высокая конкуренция. Больше всего желающих поучаствовать в борьбе за будущее кандидатское место в Центральном округе Москвы – 33 человека. Меньше 13-15 человек нет нигде. В среднем, на один избирательный округ – 20 претендентов. В этом плане нас ожидает насыщенная и интересная кампания, которая продлится до 22 мая», – отметил первый заместитель секретаря московского отделения ЕР Олег Смолкин.

До сих пор не известно, сколько в итоге будет фамилий в каждом из бюллетеней, эта интрига сохранится до конца недели. «Сейчас идёт окончательная проверка документов. Наши рабочие группы проверяют «чистоту» кандидатов, но мы уже понимаем: существенно число претендентов (пока их 331) не изменится», – пояснил он.


Это подтвердил и секретарь московского отделения партии, депутат Госдумы Николай Гончар. По его словам, среди подавших заявления на участие в предварительном голосовании 154 члена партии «Единая Россия», 38 сторонников партии, 139 беспартийных.


Председатель Московской городской думы Алексей Шапошников заметил, что победители предварительного голосования ЕР 2014 года по итогам выборов заняли места в столичном парламенте.


Напомним, что предварительное голосование «Единой России», которое пройдет 22 мая, является открытым. Подать заявку на участие мог любой желающий гражданин РФ старше 21 года, не только член партии «Единая Россия», но и беспартийный.


Газета "Наш район - Котловка"

Новости района Котловка

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Единая Россия, Предварительное голосование, Праймериз, Николай Гончар, Олег Смолкин