05 Декабря 2020 Сб

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

IV Всероссийский правовой (юридический) диктант продлится по 10 декабря

В столице стартовала заявочная кампания для предпринимателей с инвалидностью


21 Октября 2020

УСЗН 2010 2.jpg

С 19 октября по 17 декабря 2020 года предприниматели с инвалидностью и общественные организации инвалидов могут подать заявки на право заключения договора на осуществление торговой деятельности (оказание услуг) в нестационарном торговом объекте или договора на размещение нестационарного торгового объекта.

Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы объявляет начало приема документов для участия в аукционе на право заключения договора на осуществление торговой деятельности (оказание услуг) в нестационарном торговом объекте или договора на размещение нестационарного торгового объекта на льготных условиях.

К участию в аукционе приглашаются люди с инвалидностью, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей в Москве, а также общественные организации, объединяющие людей с инвалидностью, которые работают в столице.

Чтобы принять участие необходимо получить справку о подтверждении соответствия требованиям. Скачать формы заявлений можно по ссылке. Обращаем внимание, что для индивидуальных предпринимателей и для общественных организаций предусмотрены разные формы заявлений.

Важно, что договор на осуществление торговой деятельности (оказание услуг) в нестационарном торговом объекте или же договор на размещение нестационарного торгового объекта с каждым из победителей может быть заключен только один.

О заявочной кампании

Торговые объекты, представленные на аукцион, определяет и предоставляет Департамент торговли и услуг города Москвы. Объекты, предназначенные для предпринимателей с инвалидностью, предлагаются по льготной арендной ставке.

Чтобы получить в пользование интересующий объект из представленных на аукцион адресов предприниматель с инвалидностью или общественная организация людей с инвалидностью должны принять участие в аукционе, который проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Для участия в аукционе необходимо получить справку в Департаменте труда и социальной защиты населения города Москвы, подтверждающую соответствие необходимым требованиям, в том числе статус инвалида.

Алгоритм участия в конкурсе

Заполните форму для получения справки в Департаменте труда и социальной защиты населения города Москвы, приложив пакет необходимых документов. Получите справку после окончания заявочной кампании.

Направьте пакет требуемых документов, включая справку ДТСЗН, в Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Ждите объявления результатов. Департамент города Москвы по конкурентной политике обязательно известит победителей аукциона.

Нужно направить пакет требуемых документов, включая справку ДТСЗН, в Департамент города Москвы по конкурентной политике mostender@mos.ru и ждите объявления результатов. Департамент города Москвы по конкурентной политике обязательно известит победителей аукциона.

Фото: mos.ru

Теги:  Москва, Предприниматели с инвалидностью, Торговля, Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы, Аукцион