23 Сентября 2018 Вс

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

...

Выпавший в Москве снег убирали около семи тысяч единиц техники


4 Января 2016


Ночью в Москве прошел сильный снегопад. В уборке столичных улиц от снега участвовали около семи тысяч единиц спецтехники.


За ночь в столице выпало до трёх сантиметров снега. В 23:00 и 05:00 спецтехника выходила на сплошное прометание улично-дорожной сети. Дороги очистили от снега и обработали противогололёдными материалами. Об этом рассказал пресс-секретарь заместителя Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.


Сегодня, по сообщениям Гидрометцентра России, в Москве местами пройдет небольшой снег. Столбики термометров опустятся до 18 градусов со знаком минус, а ночью температура может превысить показатель в минус 20 градусов. В ближайшие дни погода в Москве существенно не изменится, а ближе к концу недели к москвичам придет настоящая морозная зима – температура может опуститься до минус 28 градусов.


Синоптики и сотрудники МЧС предупреждают, что на дорогах возможна гололедица. Кроме того, в таких погодных условиях резко ухудшается видимость на дорогах и возрастает количество мелких и крупных ДТП. Будьте аккуратны


Газета "Наш район - Котловка"

Новости района Котловка

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"

Уборка снега на столичных улицах


Теги:  Игорь Пергаменщик, Погода, Снег, Снегоуборочная техника, Коммунальные службы, ЖКХ