09 Августа 2020 Вс

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Галерея «Нагорная» приглашает на выставку «Оставайтесь на связи». Проект будет работать в открытом доступе с с 11 июля по 3 августа 2020 года.

За шанс участвовать в выборах от «Единой России» в Москве поборется 291 человек


19 Мая 2016

ЕРПредварительное голосование «Единой России» пройдёт 22 мая. Результат праймериз определит список кандидатов от партии в депутаты Госдумы.

22 мая голосование впервые пройдет в открытом формате по всей стране. Политическую судьбу возможных кандидатов в депутаты Госдумы впервые решат избиратели, а не представители партии. Москвичи смогут сделать свой выбор с 8:00 до 20:00 в 700 местах для голосования во всех избирательных округах столицы. Чтобы проголосовать, необходимо прийти в счетный участок, соответствующий прописке. Победителя определит рейтинг.


«Всего на участие в предварительном голосовании зарегистрирован 291 человек – для нас это определенный рекорд. Среди них – 139 членов партии «Единая Россия», 30 человек - сторонники партии, 122 участника – вне партии. Мы дали возможность выступить всем, кто этого хотел и соблюдал те процедуры, что были установлены «Единой Россией» для проведения предварительного голосования», – отметил глава московского оргкомитета по проведению голосования Николай Гончар.


Профессиональный состав возможных кандидатов в депутаты Государственной Думы весьма широкий: педагоги, врачи, юристы, деятели искусства, предприниматели. Четверо – студенты высших учебных заведений. «В праймериз будет участвовать 11 депутатов Государственной думы, шесть депутатов Мосгордумы, один представитель Совета Федерации и 28 муниципальных депутатов», – добавил Николай Гончар.


Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября этого года по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 – по одномандатным округам.


Газета "Наш район - Котловка"

Новости района Котловка

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Новости Москвы, Единая Россия, Праймериз, Голосование, Николай Гончар