16 Декабря 2018 Вс

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Ремизова, д. 10 (галерея «Нагорная»). Тема встречи: о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества;

Загруженность дорог Москвы оценивается в пять баллов


21 Сентября 2018

Москва_Дорога

Такие данные сообщил сервис «Яндекс.Пробки». По его сведениям, заторы возникли как на внешней стороне МКАДа, так и по направлению из Подмосковья в Москву.

 

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на внешней стороне МКАДа автомобильные заторы образовались на севере Москвы (район Левобережный), на северо-западе (Южное Тушино) и северо-востоке столицы (Ярославский и Лосиноостровский районы). 


С внутренней стороны движение затруднено на северо-востоке Москвы (Лианозово), а также на юго-западе (Ясенево), юге (Чертаново Южное, Орехово-Борисово Южное, Бирюлёво Западное и Восточное) и  востоке столицы (Вешняки, Ивановское).

 

По направлению из области к МКАДу движение затруднено на Ленинградском, Пятницком, Волоколамском, Новорижском, Симферопольском, Каширском, Носовихинском, Щёлковском, Ярославском и Осташковском шоссе.

 

В обоих направлениях затруднение дорожного движения отмечено на севере Москвы (в районе Дмитровский), на западе (Тропарёво-Никулино), северо-западе (Северное Тушино) и юго-востоке столицы (Выхино-Жулебино).

 

Движение на Третьем транспортном кольце на данный момент осуществляется свободно. В центре столицы основные затруднения зафиксированы на Кремлёвской, Москворецкой и Котельнической набережных, а также на улицах Балчуг, Большая Якиманка, Новый Арбат, Большая Никитская и Остоженка.


Теги:  Москва, Дорожное движение, МКАД, Пробки, Загруженность, Дороги