19 Октября 2018 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

...

Заказчик имеет право выбрать кадастрового инженера


14 Сентября 2015

Кадастровый инженер.jpg
В случае необходимости государственного кадастрового учета недвижимости гражданам следует обращаться к кадастровым инженерам, которые являются связующим звеном между государством и потребителем государственных услуг. Об этом сообщает Кадастровая палата по Москве.
Кадастровый инженер выполнит весь необходимый комплекс работ и действий, результатом которых станет составление межевого плана, технического плана. Он передает заявителю подготовленные документы для направления их в Кадастровую палату. Кадастровые работы выполняются на основании договора подряда на их выполнение, в котором подробно должны быть указаны все выполняемые кадастровым инженером работы.
На официальном сайте палаты (http://fkprf.ru/Home/Index/77#h=1&t=0) регулярно размещается и обновляется полезная информация, как для кадастровых инженеров, так и для заявителей. Кроме того, кадастровыми инженерами активно используется консультационная поддержка при личном обращении и по телефону в Филиал, а также при организации лекций и консультационных семинаров.

Теги:  Городская новость, Кадастровый инженер, Закон, Кадастровая палата