22 Мая 2018 Вт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

...

Жители районов ЮЗАО решили актуальные вопросы в рамках проекта "Активный гражданин"


11 Декабря 2015

Активный гражданин.jpg

Подведены итоги голосований, которые проводились среди жителей районов Ломоносовский, Можайский, Северное и Южное Бутово. 

В Ломоносовском районе участие в опросе приняли более тысячи человек. Они решали нужно ли в центре культуры и спорта «Альмега» проводить бесплатные мастер-классы по изобразительному искусству для взрослых. 73% голосовавших поддержали данную идею, при этом  13% - посчитали ее неинтересной. Затруднились с ответом 14% активных граждан. 

АГ.jpg

Жители Южного Бутова приняли участие в разработке новогодней развлекательной программы для детей и родителей «Елка главы управы». 56% участников опроса посчитали, что праздник нужно провести на улице, а в программу включить хороводы и новогоднее представление.  За театральное представление в центре досуга и спорта «Южное Бутово» проголосовали 18,5%.  Посмотреть кукольный спектакль на «Елке главы управы» захотели 13,5%  опрошенных.

82,5% участников проекта «Активный гражданин» из района Северное Бутово поддержали открытие группы кратковременного пребывания детей от 3 до 6 лет в центре «Эврика-Бутово». Лишь 4,5% посчитали, что такая группа не нужна, а 11,5% затруднились с ответом. 

Жители Можайского района предусмотрительно обсудили программу летнего отдыха.им предложиди продолжить традицию летних  кинопоказов под открытым небом. В голосовании проекта «Активный гражданин» около двух тысяч жителей района. 29% участников опроса в качестве площадки кинотеатра выбрали парк на Беловежской улице,  12% - парк «Дубки» на Барвихинской улице. При этом 48% голосовавших посчитали, что проводить мероприятие нужно в обоих парках поочередно.


Теги:  Городская новость, Активный гражданин, Праздники, досуг, Спорт