16 Ноября 2018 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 21 ноября 2018 года в 19.00 по адресу Библиотека №182, ул. Дмитрия Ульянова, д. 43, к.1 (тема: Об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства с различными категориями населения в зимний период)

Более 500 тысяч москвичей приняли участие в грандиозной акции «Бессмертный полк», среди которых и котловчане


12 Мая 2015

Бессмертный полк.jpg

Акция «Бессмертный полк» в этом году стала масштабнейшим мероприятием Дня Победы. Более 500 тысяч человек приняли участие в шествии «Бессмертный полк», которое прошло в центре столицы.


 

Жители столицы пронесли портреты своих родственников, принимавших участие к Великой Отечественной войне.

 


«Данное мероприятие не может быть персонализировано ни в одном даже самом уважаемом человеке: актере, политике, чиновнике. «Полк» — это миллионы ушедших и их потомки. Только так, не размениваясь на сиюминутные соблазны, мы сможем превратить «полк» в действительно всенародную традицию», — рассказывают создатели акции.

 

 


Маршрут «Бессмертного полка» пролегал от площади Белорусского вокзала по Тверской улице, затем участники вышли на Красную площадь, где колонна разделилась на два потока: одна часть ушла на Большой Москворецкий мост, другая – на Москворецкую набережную. Участники акции прошли более четырех километров.

 


Жители района Котловка также вышли на Красную площадь. Заслуга в агитации жителей района остается за общественными советниками главы управы, которые доносили до неравнодушных граждан всю информацию, связанную с «Бессмертным полком».

 


Данная акция «Бессмертный полк» прошла во многих городах России. Самой северной точкой стал поселок Хатанга, расположенный за полярным кругом.

 

 

 

Газета "Наш район Котловка"

Новости района Котловка

 


Теги:  район Котловка, акция «Бессмертный полк», Жители района Котловка