01 Октября 2020 Чт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Выставка «Дальше будет дальше» в галерее «Нагорная» продлится до 4 октября

Галерея «Нагорная» готовит выставку с загадочным названием «Дальше будет дальше»


7 Августа 2020

Выставка Дальше будет дальше

Её открытие намечено на 14 августа. А посвящена она будет размышлениям о том, что ждёт человечество после первой половины 2020 года. И это не спроста...    


Нынешняя эпидемия коронавируса оказала огромное влияние на общество в целом и на каждого отдельного человека в частности. Психологи сделали новые научные выводы относительно поведения людей в изоляции, а художники начали исследовать особенности развития творчества в условиях одной лишь квартиры. Эти и многие другие аспекты постпандемической ситуации в мире отразили в своих проектах создатели выставки «Дальше будет дальше».


Гости галереи смогут увидеть три зала с разными экспозициями, объединёнными общей идеей. Так, выставка «Суарэ’» от творческой группы «Не арт» посвящена тому, какое влияние карантин оказал на современную молодёжь. Во втором зале посетители галереи познакомятся с проектом «Затишье после бури». Эта экспозиция продемонстрирует духовную красоту обычной бытовой жизни. А в третьем зале разместится выставка «Закон сохранения информации», посвящённая передаче традиций, а также «социальному и семейному программированию».


Итак, запомните: новую выставку в «Нагорной» планируют открыть 14 августа – ровно через неделю!


Иллюстрация: произведение Никиты Куравцева «Antique garden». 


Теги:  Котловка, Галерея Нагорная, Выставка, Коронавирус, Глобальные изменения, Творчество