26 Февраля 2021 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Подростки из Котловки привели в порядок памятник Героям Перекопа

Котловчан пригласили в онлайн-клуб мемуаристов «Линия жизни»


21 Января 2021

Мемуары

Этот общегородской клуб призван объединить москвичей старшего возраста и сохранить память о прошлом. Создателями клуба стали Главархив Москвы и столичный Департамент труда и социальной защиты населения. А создана «Линия жизни» на базе клубных пространств «Мой социальный центр».


Первое занятие онлайн-клуба намечено на сегодня. Жители Котловки могут записаться в клуб по телефону котловского филиала ТЦСО «Зюзино»: 8-495-718-90-75.


Участники клуба узнают, с чего начать писать мемуары, как рассказывать об истории семьи и о событиях своей жизни. С согласия авторов готовые мемуары поступят на вечное хранение в Главархив Москвы для их использования в социально значимых проектах, а также на выставках и в публикациях.


Вступив в клуб «Линия жизни», москвичи получат специальные тетради. В них они смогут вести записи, вклеивать фотографии, газетные вырезки, билеты и другие свидетельства прошлого.


Более подробную информацию вы можете получить на mos.ru либо по ссылке: https://www.mos.ru/upload/newsfeed/newsfeed/8(334370).jpg

 

Фото: mos.ru


Теги:  Котловка, Клуб «Линия жизни», Мемуары, История, Главархив, Департамент труда и социальной защиты населения, Онлайн-формат