22 Сентября 2019 Вс

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

День открытых дверей для мам и пап будущих первоклассников пройдёт в школе №626

На Нагорной минувшим летом благоустроили сразу несколько дворов


9 Сентября 2019

Улица Нагорная

Приходилось слышать мнения, что улица Нагорная – менее динамичная и развивающаяся часть Котловки в сравнении, скажем, с Севастопольским проспектом. Нынешним летом коммунальщики постарались опровергнуть это мнение.

 

Что оставило Нагорной лето-2019? По адресу: Нагорная, 24-10 была обустроена зона тихого отдыха. Детская площадка «Избушка на курьих ножках» появилась по адресу: Нагорная, 24-5. Здесь же был создан дворовый скейт-парк. Улица Нагорная, 22-2 – здесь «прописалась» площадка для воркаута. Нагорная, 24-8 – эту часть Котловки украсила детская площадка «Африка». Место «прописки» ещё двух детских площадок – улица Нагорная, 20-2 и 20-5. По адресу: Нагорная, 12-3 также созданы две площадки – детская и спортивная. И, наконец, диско-фонтан, радующий глаз и дарящий прохладу, заиграл своими струями между домами 14-2 и 16-2 по Нагорной. Совсем недавно вместо воды на дне фонтана валялись лишь обломки кирпичей. Сегодня благодаря подсветке он переливается всеми красками радуги.


Напомним: в столице действует программа «Мой район», связанная с созданием единого стандарта городской среды. Цель этой программы – создать комфортные условия для жизни во всех районах Москвы (в частности, в Котловке и конкретно на Нагорной).                          


Теги:  Котловка, Улица Нагорная, Благоустройство, Дворы, ЖКХ и Б, Программа «Мой район»