29 Января 2020 Ср

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Ближайшая встреча главы управы с жителями Котловки пройдёт 19 февраля

Педагог «Юго-Запада» подтвердила в Лондоне своё знание английского


14 Января 2020

Лондон

Стажировка в Великобритании стала продолжением курсов повышения квалификации «Подготовка обучающихся к международной сертификации. Кембриджские экзамены». Людмила Бояркина, педагог дополнительного образования из «Юго-Запада», пройдя эти курсы, продолжила своё обучение в Лондоне.  

 

Работая в образовательном комплексе «Юго-Запад», Людмила Бояркина разработала программу «Английский язык для дошкольников» в рамках проекта «Мультиязычность», реализуемого в этом учебном заведении.   


Почему педагогу нужно погружение в языковую среду? Язык постоянно меняется, и интенсивное общение на этом языке позволяет уловить новые тенденции в его развитии, а общение с коллегами из других стран – совершенствовать свои практические навыки преподавания. Программа обучения в Великобритании носила интенсивный характер:   слушатели курсов практиковались в языке благодаря живому общению и знакомству с культурой страны.


Как сообщили в «Юго-Западе», работа, связанная с совершенствованием изучения английского, здесь будет продолжена. Это относится и к повышению квалификации педагогов, и к подготовке учащихся к международной сертификации по английскому языку, и преподавания английского в дошкольных группах. 


Теги:  Котловка, Образовательный комплекс «Юго-Запад», Английский язык, Лондон, Стажировка, Образование