20 Ноября 2018 Вт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 21 ноября 2018 года в 19.00 по адресу Библиотека №182, ул. Дмитрия Ульянова, д. 43, к.1 (тема: Об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства с различными категориями населения в зимний период)

Публичные слушания состоялись в Котловке


9 Ноября 2018

Публичные слушания

Они проходили в среду, 7 ноября. В ходе слушаний власти и жители района обсуждали два проекта.


Первым пунктом повестки дня слушаний стал проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки Москвы в отношении территории, расположенной по адресу:  Нахимовский проспект, владение 24. Второй темой, рассмотренной на публичных слушаниях, являлся проект межевания территории квартала района Котловка, ограниченного Севастопольским проспектом, полосой отвода малого кольца Московской окружной железной дороги, 6-м Загородным проездом и проездом 5104.


Информационные материалы по первому из этих проектов содержала экспозиция, развёрнутая с 22 по 28 октября в управе района Котловка (Севастопольский проспект, дом 15, корпус 4). Здесь же с 24 по 30 октября были представлены для изучения материалы по второму проекту.  Экспозиция работала не только в будни, но и в выходные. Предложения и замечания, сделанные в период работы экспозиции, были записаны и рассмотрены на нынешних публичных слушаниях.


На слушания пришло много заинтересованных жителей Котловки. Но, к сожалению, часть их располагала неверной информацией относительно межевания. Эти люди думали, что на месте снесённых гаражей возведут торговый центр. Однако в планах обустройства территории строительство торгового центра не предусмотрено.


Уважаемые жители района Котловка!

 

Чтобы не стать жертвой неверных слухов и непонятных объявлений на подъездах, обращайтесь за информацией по этим адресам: https://www.facebook.com/pg/kotlovkaofficial/ и http://kotlovka.mos.ru/ либо звоните по телефону: 8-499-123-62-15  


Теги:  Котловка, Публичные слушания, Информация, Застройка, Межевание