25 Мая 2019 Сб

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Бард Роман Исхаков 23 мая споёт для котловчан в библиотеке №185

Школьники района Котловка не смогут покататься на речных трамвайчиках в день празднования «Последнего звонка»


20 Мая 2015

речной трамвайчик.jpg

В этом году в день «Последнего звонка», школьники района Котловка, как и другие выпускники московских школ, не смогут покататься на речных трамвайчиках. Об этом сообщил главный государственный инспектор по маломерным судам по городу Москве Владимир Волков.

 

Такое решение было принято для того, чтобы обезопасить выпускников.


«При нахождении на одном прогулочном теплоходе большого числа детей, да еще в темное время суток  слишком сложно обеспечить их безопасность», - подчеркнул В. Волков.

 

Вместе с тем, сотрудники  МЧС не исключают возможности, что родители самостоятельно захотят организовать неофициальные водные прогулки. Если такие случаи будут выявлены, «речной трамвайчик» обязательно будет сопровождать катер со спасателями. По словам Владимира Волкова, все необходимые меры безопасности определены и все планы мероприятий будут реализованы.

 

 

  

Газета "Наш район Котловка"

Новости района Котловка 


Теги:  Газета района Котловка, газета Котловка, газета Наш район Котловка, Наш район Котловка, новости района Котловка, ЮЗАО новости, главный государственный инспектор по маломерным судам по городу Москве Владимир Волков, речные трамвайчики, "Последний звонок"