18 Июля 2019 Чт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Шахматисты клуба «Белая ладья» вновь соберутся 13 июля в библиотеке №182

В 107-м квартале Котловки обсуждалась возможность создания собачьей площадки


12 Июля 2019

Квартал 107_Обсуждение 

В обсуждении этого вопроса приняли участие представители властей и владельцы домашних питомцев. В ходе встречи, в частности, был осмотрен (на предмет возможного создания площадки) берег реки Котловка близ дома 23, корпус 4 по Нахимовскому проспекту.

 

В числе участников встречи была и депутат Мосгордумы Ольга Шарапова. Вот что она написала «ВКонтакте» после знакомства с берегом в районе дома 23, корпус 4: «Для дрессуры и тренировки здесь удобное расположение. Но с площадкой для выгула на сегодняшний день есть целый ряд проблем – неудобный спуск к пойме реки, слишком высокая растительность на спусках и в пойме, неблагоустроенность территории выгула. Здесь нужно выкашивать траву и построить безопасные спуски по откосам».

 

По итогам встречи представители властей записали все пожелания котловчан. На данный момент эти пожелания о создании собачьей площадки в котловском квартале 107 уже отправлены в Департамент природопользования Москвы и в другие инстанции. О результатах и о начале работ Ольга Шарапова обещала сообщить дополнительно.


Теги:  Котловка, Квартал 107, Пойма Котловки, Собачья площадка, Собаки, Обсуждение, Депутат Мосгордумы Ольга Шарапова, Нахимовский проспект, Программа «Мой район»