17 Ноября 2018 Сб

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 21 ноября 2018 года в 19.00 по адресу Библиотека №182, ул. Дмитрия Ульянова, д. 43, к.1 (тема: Об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства с различными категориями населения в зимний период)

В галерее «Нагорная» пройдет инструментальный концерт


17 Мая 2018

12996_545651975507764_570509338_n.png


18 мая  галерея «Нагорная» приглашает любителей оперной музыки на инструментальный концерт с участием оперной певицы Александры Антошиной.

В концерте примут участие Александра Антошина (меццо-сопрано), Валерия Кузнецова (фортепиано) и Ксения Анохина (скрипка).  Будут исполнены произведения  Иоганна Себастьяна Баха и Игоря Стравинского.

Александра Антошина  является солисткой оперы музыкального театра имени Наталии Сац. Певица обладает редким типом голоса, колоратурным меццо-сопрано, который позволяет ей одинаково успешно справляться как с женскими, так и с мужскими ролями.

Но Александра Антошина не сразу решила связать свою жизнь с миром музыки. После окончания училища  имени Гнесиных, Саша  поступает  в МГЛУ имени Мориса Тореза.  Получив диплом об окончании Alma materа, Александра Антошина   работает  переводчиком и преподавателем в родном университете.

Но  желание петь оказалось  все же сильнее. Александра Антошина  погружается  с головой в обучение академическому вокалу. И теперь  не представляет себе жизни без музыки и оперного пения.

Александра Антошина принимала участие в десятках мастер-классов лучших европейских и американских оперных певцов, проходила стажировку в молодежной оперной программе Нидерландов, выступала  в лучших концертных залах Москвы и Петербурга, работа с известными оперными дирижерами и режиссерами.

И конечно, благодаря филологическому образованию, Александра Антошина  не только виртуозно владеет голосом, но и как настоящий лингвист мастерски  владеет словом. Она  пишет о театре, музыке,  моде, любимой Москве и  путешествиях.

 

 

 

 


Теги:  ЮЗАО, Район Котловка, Галерея Нагорная, Александра Антошина