07 Июня 2020 Вс

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

В Москве с 12 мая действует масочный режим

В нерабочую неделю в «Юго-Западе» не будет ни уроков, ни домашних заданий


30 Марта 2020

Юго-Запад 

Напомним: в целях борьбы с распространением коронавируса эта неделя объявлена президентом нерабочей. Она продлится с 30 марта по 5 апреля.

 

В нерабочую неделю в здания образовательного комплекса «Юго-Запад» будут допускать лишь тех сотрудников, чьё присутствие необходимо для бесперебойной работы. Остальные работники «Юго-Запада» будут находиться в режиме самоизоляции.

 

В нерабочую неделю в «Юго-Западе» отменяются все уроки как в очном, так и в дистанционном формате. Домашнего задания также не будет.

 

Вместе с тем для дошкольников и учеников 1-4 классов, чьи родители в силу необходимости находятся на работе, будут действовать дежурные группы. В этих группах должны будут обеспечить все меры безопасности: детям ежедневно будут измерять температуру и следить за их самочувствием, а в помещениях будут регулярно проводить уборку и проветривание, а также использовать бактерицидные лампы закрытого типа, абсолютно безопасные для ребят.


Теги:  Котловка, Коронавирус, Образовательный комплекс «Юго-Запад», Нерабочая неделя, Отмена уроков, Образование, Дежурные группы, Карантин