26 Октября 2020 Пн

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Выставка «Раз/архивация» будет работать в галерее «Нагорная» по 29 ноября
Район Котловка избавлен от строительного мусора

Район Котловка избавлен от строительного мусора


16 Марта 2015

мусор.jpg
На сегодняшний день в районе Котловка вывезен строительный мусор по адресу Севастопольский проспект, д. 23, к. 4, оставшийся ранее от демонтированных гаражей. 

Строительным мусором называют любые отходы, которые образуются в процессе демонтажа, ремонта или строительства зданий или сооружений. К ним относятся битый кирпич, куски металла и бетона, обломки штукатурки, дерева, куски обоев и старого линолеума, остатки лакокрасочных материалов, старые окна и двери, куски гипсокартона и керамической плитки. 

Своевременно освобожденная стройплощадка позволяет снизить расходы на складирование и подвоз новых материалов, упрощает работу персонала и строительной техники, обеспечивает непрерывность строительно-ремонтных работ и позволяет избежать проблем с контролирующими службами. Кроме того, грамотная утилизация строительного мусора спасает экологию от загрязнения, позволяет не вырубать леса, не сокращать пастбища, не допускать гибель растений и животных, связанную с увеличением количества и размеров мусорных свалок.

Теги:  Район Котловка, вывоз строительного мусора