29 Мая 2020 Пт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

В Москве с 12 мая действует масочный режим

Власти района попросили котловчан воздержаться от посещения зон отдыха


7 Мая 2020

Зона отдыха Полиция 

Жителям Котловки также напомнили о социальной дистанции и минимизации общения. А самым непонятливым  – ещё и о том, что территория столичных парков охвачена полицейским наблюдением.  

 

Обращение к жителям района появились в фейсбук-сообществе «Котловка мечта». В нём говорится, что именно соблюдение норм безопасности поможет городу и его жителям вернуться к привычной жизни, существовавшей до эпидемии и связанных с ней ограничений.   

 

«В такое опасное время, – говорится в обращении, – для нашего здоровья существует несколько правил, которых важно придерживаться. Конечно, нам всем хочется гулять, наслаждаться хорошей весенней погодой и очень сложно отказаться от посещения парков, зон отдыха, скверов. Но хотелось бы попросить воздержаться от прогулок для вашего блага и блага ваших близких людей. За парками ведётся наблюдение сотрудниками полиции для того, чтобы уменьшить случаи посещения парковых зон и минимизировать общение людей между собой. Соблюдайте, пожалуйста, дистанцию. В наших силах вернуться привычный ритм жизни как можно скорее!»


Теги:  Котловка, Обращение, Программа «Мой район», Безопасность, Парки Москвы, Коронавирус, Полиция, Ограничение