22 Января 2019 Вт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

С 25 по 27 января вход в Музей Победы будет бесплатным при предъявлении студенческого билета.

Вредоносные насекомые и грызуны не жалуют район Котловка


19 Июня 2015

крысы.jpg

Как считают специалисты специальных служб города, которые занимаются дезинсекцией (уничтожением насекомых) и дератизацией (уничтожением крыс), в Москве нет ни одного дома без крыс или тараканов. Однако одним из самых благополучных в этом отношении оказался район Котловка Юго-Западного округа.

 

Наибольшее число жалоб на крыс и тараканов приходится на Южный Административный округ Москвы. Связано это в первую очередь с тем, что на территории округа много продовольственных и складских помещений. Самый грязный в этом отношении оказался район Восточное Бюрюлево, в среднем за 2014 год было зафиксировано свыше 190 обращений граждан для травли крыс и тараканов.

 

Юго-Западный административный округ вошел в число «благополучных» округов, где количество вызовов за год не превышает планку в 50-70 заявок. В районе Котловка и вовсе количество жалоб не превышает 10-15 в год.

 

Газета "Наш район Котловка"

Новости района Котловка 


Теги:  Газета района Котловка, газета Котловка, газета Наш район Котловка, Наш район Котловка, новости района Котловка, ЮЗАО новости, грызуны, крысы, тараканы