30 Мая 2020 Сб

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

В Москве с 12 мая действует масочный режим

«Юго-Запад» разъяснил ученикам и родителям ситуацию с обучением до 1 мая


3 Апреля 2020

Юго-Запад 

Прохождение учебной программы в этот период будет осуществляться с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Это касается как программы общего и среднего образования, так и профессионального обучения.

 

Образовательный комплекс «Юго-Запад» напомнил также, что в соответствии с Указом Мэра Москвы №36-УМ от 2 апреля 2020 года с 21 марта по 1 мая 2020 года (включительно) приостанавливается посещение учащимися образовательных организаций, предоставляющих общее и дополнительное образование, а также профессиональных образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования.

 

Также «Юго-Запад» сообщил, что при наличии соответствующего решения родителей или иных законных представителей для дошкольников и учеников 1-4 классов, чьи родители в силу производственной необходимости работают, будут созданы дежурные группы численностью не более 12 ребят. В этих группах будет обеспечен необходимый санитарный режим.

 

По всем возникающим вопросам можно обращаться в администрацию «Юго-Запада» по телефону: 8-499-125-31-62 либо на электронную почту: spo-39@edu.mos.ru


Теги:  Котловка, Образовательный комплекс «Юго-Запад», Апрель, Дистанционное обучение, Образование