19 Сентября 2020 Сб

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Выставка «Дальше будет дальше» в галерее «Нагорная» продлится до 4 октября

«Юго-Запад» сообщил о наличии и отсутствии бюджетных мест


6 Августа 2020

Юго-Запад

Продолжает работу приёмная комиссия образовательного комплекса «Юго-Запад». Новейшая информация была опубликована ей в среду, 5 августа.


Комиссия сообщила, что на данный момент для выпускников 11-х классов уже отсутствуют бюджетные места по таким специальностям как «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств», «Технология производства изделий из полимерных композитов», «Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров», «Повар, кондитер» и «Поварское и кондитерское дело».


Для выпускников 9-х классов уже нет бюджетных мест по специальностям «Компьютерные системы и комплексы», «Информационные системы и программирование», « Мастер по обработке цифровой информации», «Технология парикмахерского искусства», «Поварское и кондитерское дело», «Операционная деятельность в логистике»,  «Организация обслуживания в общественном питании», а также «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта». 


Список специальностей, где в «Юго-Западе» ещё есть бюджетные места, опубликован здесь. Однако вам, уважаемые выпускники, стоит поторопиться. До нового учебного года – меньше месяца, и бюджетные места здесь также могут закончиться.


Теги:  Котловка, Образовательный комплекс «Юго-Запад», Бюджетные места, Образование, Выпускники, Профессиональное обучение, Приёмная комиссия