30 Мая 2020 Сб

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

В Москве с 12 мая действует масочный режим

Жильцы дома 24 на Нагорном бульваре жалуются на засилье не утилизованных чужих отходов


2 Апреля 2020

Отходы Нагорный бульвар

Сфера ЖКХ – не только дворовое благоустройство, но и проблемы коммунального характера, известные ещё с советских времён. В частности, проблемы мусора и его утилизации...      


Жалобы жителей дома 24 на мусор, выброшенный без учёта правил его утилизации, появились на днях в соцсетях. Жители обвиняют в этом работников зеркального производства, которые, по их словам, «не только не соблюдают режим самоизоляции, но и правила утилизации». Цитируем дословно: «В наш многострадальный контейнер для крупногабаритного мусора кто только не сбрасывает отходы... К сожалению, до вчерашнего дня никого не удавалось поймать «за руку». И вот пожалуйста – Зеркальная фабрика на Нагорной!!! Вместо утилизации зеркал выбрасывает их в контейнер, а дабы избежать наказания, вывозит от фабрики подальше, в контейнер на Нагорном бульваре, 24».


В борьбе с засильем не утилизованных отходов жители очень надеются на помощь управы. А мы напомним им телефон отдела ЖКХ управы района Котловка: 8-499-127-09-46 Возможно, борьбу с «отходниками»-нарушителями стоит начать именно со звонка в этот отдел.

 

Фото: Анастасия Яблонская


Теги:  Котловка, Нагорный бульвар, Отходы, Утилизация, ЖКХ и Б, Программа «Мой район», Мусор