18 Ноября 2018 Вс

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 21 ноября 2018 года в 19.00 по адресу Библиотека №182, ул. Дмитрия Ульянова, д. 43, к.1 (тема: Об организации спортивно-досуговой работы по месту жительства с различными категориями населения в зимний период)

Участниками «Ламбада-маркета» станут дизайнеры из ЮЗАО


19 Октября 2018

Ламбада-маркет 

Событие с названием «Ламбада-маркет» пройдёт в эти выходные в Музее Москвы. Вход – бесплатный. В «Ламбада-маркете» примут участие постоянные ведущие рубрики «Мода и стиль» газеты «Москва За Калужской заставой» – российские дизайнеры  Юлия Полякова и Антон Зыбарев.

 

На «Ламбаде» встретятся неравнодушные люди, которых объединяет любовь к модной и винтажной одежде, обуви и аксессуарам, а также к уютным предметам интерьера, созданным друзьями и единомышленниками.

 

Юго-запад столицы представят Юлия Полякова и Антон Зыбарев, создатели бренда Chanclo. Юлия и Антон покажут гостям «Ламбады» осенне-зимнюю коллекцию верхней одежды, рассчитанную на любой температурный режим от 0 до - 25


Также гости творческого праздника смогут познакомиться с коллекциями Peace of mind (московский бренд вязаной одежды, шапок и аксессуаров) и 5 o'Coat (московская марка пальто и пиджаков в английском стиле). Благотворительный магазин Pret-a-Kote привезёт много товаров ручной работы для котов и их хозяев. Это первый социальный проект, который помогает кошкам, попавшим в беду. Для всех, кто любит выражать себя смело, стильно и роскошно, «Баса винтаж» представит винтажные украшения из Англии. Leppota продемонстрирует керамику, изготовленную в технике майолики (все изделия слеплены и расписаны вручную), а мастерская «Кедр» разделочные доски и посуду для сервировки из цельного дуба и карагача. И ещё много творческих людей представят гостям свои творения.


На главной сцене «Ламбада-маркета» будут выступать популярные российские группы и диджеи. Гости праздника смогут подкрепиться – в самом центре ярмарки организаторы обустроят пати-студию еды. В общем, на «Ламбаде» можно провести выходные модно, весело и вкусно.


Теги:  ЮЗАО, Ламбада-маркет, Дизайн, Юлия Полякова, Антон Зыбарев