29 Сентября 2020 Вт

Газета "Наш район-Котловка" ЮЗАО г.Москвы

Выставка «Дальше будет дальше» в галерее «Нагорная» продлится до 4 октября

В районе Черемушки задержана автомошенница


11 Мая 2016

Наручники3 апреля в полицию обратился генеральный директор компании по прокату дорогостоящих автомобилей. Мужчина рассказал, что с одной из клиенток был заключен договор проката автомобиля марки «Лексус» и получен задаток в сумме 15 тысяч рублей. Получив в пользование иномарку, злоумышленница не оплатив услуги по прокату автомобиля, отключила контактный телефон.


Материальный ущерб составил 2 млн рублей. Позднее, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по району Черемушки на Челябинской улице задержали подозреваемую. Ей оказалась 36-летняя москвичка. Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленница, вступив в преступный сговор с неустановленными лицами, по фиктивным документам взяла напрокат дорогостоящую иномарку и передала ее им для дальнейшей реализации.


По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время полицейские Юго-Западного округа проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личностей и задержанию соучастников преступления.


Газета "Наш район - Котловка"

Новости района Котловка

Объединенная редакция ЮЗАО "Москва За Калужской заставой"


Теги:  Новости ЮЗАО, Мошеничество, Полиция, Преступление