Новости

Библиотекари Котловки опубликовали мастер-класс по изготовлению бельгийских вафель

Фото: pixabay.com
Библиотекари Котловки опубликовали мастер-класс по изготовлению бельгийских вафель

Библиотека 185 опубликовала в соцсетях мастер-класс по изготовлению бельгийских вафель.

Для создания вкусного десерта понадобится: три стакана муки, три яйца, ванильный сахар, полстакана сахара, один стакан молока и цедра лимона. Повторяя простые действия за сотрудницей читальни, зрители могут приготовить блюдо, которое впервые было представлено публике в 1898 году как неаполитанские вафли.

«Дело в том, что в авторском рецепте использовалась начинка с лесными орехами, которые в те времена поставлялись из окрестностей Неаполя»,  рассказали историю создания десерта в библиотеке.

Мастер-класс можно посмотреть по ссылке.

Последние новости