Новости

Борец с рекламой наркотиков в Котловке рассказал о проекте «ЗОЖ моего района»

Александр Николаев житель Котловки и по совместительству председатель молодежной палаты района  рассказал газете «Мой район Котловка» о том, почему занялся  антинаркотическим проектом «ЗОЖ моего района». По его словам, идея борьбы с наркотиками возникла на ровном месте.  

«Вот видишь эту грязь, которая на стенах, самому неприятно. Как -то хочется с ней бороться, естественно», - рассказал газете «Котловка» Александр Николаев.


По его словам, в рамках проекта он занимается не только борьбой с  рекламой наркотиков,  но и пропагандой здорового образа жизни. А это в свою очередь и есть борьба не только с нарко, но и алко зависимыми и помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию.


«Сейчас проект «ЗОЖ моего района» набирает все больше сторонников. Я ведь один район не обойду. А жители, проходящие мимо, могут увидеть запрещенную надпись, сфотографировать и прислать мне в социальные сети Вконтакте или Инстаграм, мой ник: nikolaev_moscow», - добавил Александр Николаев.


Александр говорит, что к нему в соцсетях пишут волонтеры-ребята, которые хотят наладить жизнь в районе. Кроме того, к инициативе  молодых котловчан подключились и местное УВД и «Жилищник».

«Наркоконтроль направляет сигнал в Роскомнадзор для закрытия сайта,  а работники «Жилищника» оперативно закрашивают запретную надпись», - подытожил Александр Николаев.

Регина Абдразякова
Фото из личного архива Александра Николаева
 

 

 

 

Последние новости