Новости

Что планируется в 2020 году в Доме на Брестской

Каждый год Дом на Брестской проводит множество масштабных мероприятий для москвичей и гостей столицы. В их числе – выставки и фотовыставки, конференции и форумы, фестивали и конкурсы. Любой желающий может посетить мероприятие или стать участником деловой программы, которая включает в себя лекции, семинары, дебаты, круглые столы, дискуссии и встречи с интересными людьми.

«В ГБУ «Мосстройинформ» есть все необходимые возможности для наглядной демонстрации хода реализации и итогов масштабных градостроительных проектов. В 2019 году наши мероприятия посетило около 30 тысяч человек, и это не только жители Москвы, но и делегации экспертов из разных стран. На 2020 год у нас не менее грандиозные планы, мы растем и развиваемся, учитывая современные тренды, создаем новые проекты для наших посетителей», – рассказал директор ГБУ «Мосстройинформ» Фарит Фазылзянов.

В 2020 году специалисты ГБУ «Мосстройинформ» подготовили для посетителей несколько совершенно новых событий, но и не забыли о мероприятиях, ставших уже традиционными, подробнее – в нашем обзоре.

2020 год откроют две постоянно действующие выставки:

- «Картография Москвы» – это изображение города через летописные рисунки, планы, карты и схемы, выполненные отдельными изданиями или в составе книг, энциклопедий, справочников, атласов, журналов и газет. Выставка работает по будням с 10.00 до 18.00.

- Выставка проектов планировки территорий в рамках реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве. Экспозиция включает в себя: существующее положение, карты, схемы, концепцию и 3D-визуализацию кварталов. Все желающие могут посмотреть проекты ежедневно, включая выходные дни (кроме праздников) с 12.00 до 20.00.

Проект Urban.ON будет проходить ежемесячно в течение всего года. Это встречи с блогерами и авторами интернет-сообществ, которые выходят из комфортной online-среды, чтобы пообщаться со своей аудиторией на тему города: экологии, архитектуры, строительства, реновации, истории и других.

Последние новости