Новости

Учащиеся ОК "Юго-Запад" присоединились к телемосту "Эстафета памяти. Бессмертный Сталинград"

3 февраля активисты музейно-исторического центра образовательного комплекса "Юго-Запад" Ермаков Арсений, Дарья Денисова, Анастасия Романова, Егор Шуруев, Николай Калинин, а также педагог Елена Батова по приглашению Музея Победы на Поклонной горе приняли участие в телемосте "Эстафета памяти. Бессмертный Сталинград". Об этом сообщается на сайте образовательного комплекса.

Также участниками телемоста стали более образовательные организации, школьные музеи, общественные организации Москвы и других российских регионов и, конечно, ветераны, а также дети военного Сталинграда.

"Участники телемоста рассказывали о музеях в своих образовательных организациях, обсудили их роль и значение в деле воспитания гражданско-патриотического воспитания, успешные практики, применяемые в работе школьных музеев, перспективы развития музеев военно-исторической направленности в образовательных организациях, возможности сотрудничества", - сообщается на сайте ОК "Юго-Запад".

Ребята из образовательного комплекса приняли активное участие в дискуссии, а также поблагодарили музеи Волгограда за представленные экспозиции.

Фото: pixabay.com

Последние новости