В ЦМД «Котловка» прошел мастер-класс по приготовлению тыквенного пирога в рамках работы клуба «Про еду и не только». Об этом сообщается в соцсетях Центров московского долголетия.
Занятие провела активистка центра Наталья Давидовская. Отмечается, что такой пирог можно подать на завтрак, ведь он не только вкусный, но еще и насыщает организм необходимыми микроэлементами.
Так, на мастер-классе Наталья Михайловна показала участникам, как соединять мякоть овоща с тестом, и объяснила зачем нужен сок лимона при готовке.
«На каждом мастер-классе в процессе приготовления блюда лидер дает подробные объяснения о пользе всех продуктов, которые входят рецепт, а в конце встречи участники подсчитывают калории в своей порции», — рассказали в ЦМД «Котловка».
Напомним, присоединиться к занятиям центра можно, позвонив по телефону: +7 (495) 870-44-44.