Новости

Жителям Котловки рассказали, как готовить печенье «Мадлен»

Фото: объединение культурных центров ЮЗАО
Жителям Котловки рассказали, как готовить печенье «Мадлен»

Жителям Котловки рассказали, как готовить печенье «Мадлен», которое увековечил в эпопее «В поисках утраченного времени» Марсель Пруст. Пост об этом опубликован в группе объединения культурных центров ЮЗАО во «ВКонтакте».

Для блюда потребуется 240 г муки, 190 г сахара, 90 г сливочного масла, 70 мл молока, 3 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, цедра и сок апельсина.

В чашке следует растопить, но не нагреть сливочное масло, потом надо просеять муку, а с апельсина стереть цедру и выдавить сок. Подробную инструкцию по приготовлению можно посмотреть по ссылке.

Последние новости